2014年 4月 ニューリリース!

~ミラテックオリジナルブランドDearCOLOR~

リアルカラーパレット(第2版)

株式会社ミラテックでは、ミラテックオリジナルブランドDearCOLORより、「リアルカラーパレット(第2版)」を2014年4月よりAmazon.co.jpサイトにて販売いたします。
大変好評いただき、完売しましたリアルカラーパレットの第2版が完成いたしました。
さまざまなご意見を基に細かい点を改良した新装版です。

Real COLOR Palette©(リアルカラーパレット)はクリエイター、印刷物・WEB制作時の必携ツール!

グラフィックデザイン、印刷物制作の際に、迷うことなく仕上がりを想定した作業を確実に行うためのカラーチャート(印刷仕上がり色見本)です。
印刷会社様、出版関係社様、同人作家様、チラシやパンフレットなど各種印刷物を作ろうとお考えのすべての皆様におすすめ!

★紙によって実際にどんなふうに印刷されるのかがわかる!

・このReal COLOR Paletteは コート紙、マット紙、上質紙、再生紙 の4種類がセットになっています。

印刷は実際に刷ってみないとどんな色に仕上がるのかわかりません。紙によってインクの発色も変わり、色合いは自分が思っていたのと違うということがよくあります。しかし本機校正(実機校正)は大変な費用がかかり、なかなか出来ません。でも!このReal COLOR Paletteがあればどんな色になるのか予想することができ、より満足のいく仕上がりを期待出来るでしょう!

★色選択に超便利なツール Check Window つき!

・色彩選択をより確実にするツールCheck Window(チェックウィンドウ)
・Check Windowは真ん中に穴の空いたカード。他の色に惑わされることなく色を選べます。また、上下左右の矢印によってその色がどの配合なのかも簡単にチェックできます。

★特別収録コンテンツ

・ものづくりに役立つDTPパーツサンプル
・用紙別に意思決定するのに便利なDTP Parts Sampleを網羅。データ作成の細かな不安を解消できます。

リアルカラーパレット(第2版)
● ¥3,000(税抜) +消費税
A2 (4つ折り) 4枚セット Check Windowつき
● Amazon.co.jpにて、2014年4月より発売。

DearCOLOR(ディアカラー)